Cara Login Akun Komunitas Kampus @wifi.id

Advertisement

YOSSSSHHHHHH!!!!


Ok, kembali lagi sama saya yang unik.. wow unik.. kali ini saya akan kasih tau bagaiman cara login di akun komunitas Kampus @wifi.id caranya cukup mudah, kalian cari corner yang ada di kota kalian atau di daerah kalian yang paling dekat pastinya. kalo jauh ngapain? eh becanda. saya juga sama kalo lagi iseng, mau jauh sekalian di cari si Wico itu hehe. malahan keseringan jadi sebuah kebutuhan sandang pangan dan colokan maaf curhat.
Seperti kalian tahu bahwa pengguna internet sekarang udah menjamur kemana-mana karna kebutuhan itu tadi, jadi ketergantungan. jadi disini saya akan kasih tahu bangaimana caranya Login di komunitas Kampus wifi.id
1. Kalian harus punya Akun Komunitas kampus nya pastinya, kalo belom punya silakan cari akunnya Disini
2. Kalo udah punya akunnya kalian masuk ke wifi id. yang biasa disebut kalo anak-anak wico itu Landing Page wifi.id seperti gambar dibawah ini. 
buat yang bingung bagaimana cara mencari Wico (Wifi Corner) di daerah kalian. kalian bisa mencarinya di Sini

wifi.id
Perlu diingat bahwa setiap daerah/ tempat wico berbeda beda landing page nya. kebetulan di tempat saya adalah landing page Welcome2 dan sebelumnya Welcome9  apa perbedaan nya perhatikan URL yang ada diatas. tapi itu Tidak Masalah asalkan bisa masuk landing page.
3. Masuk landing page, cari Komunitas Wifi.id Klik di situ. seperti gambar di atas. perlu diingat juga tampilan desktop welcome9 page sedikit berbeda dari wel2. untuk wel9 cari tab dari Komunitas lalu pilih Komunitas Kampus.
4. Masuk di pilihan komunitas disitu banyak pilihan komunitas mulai dari Bizdir , Komunitas Rumah Sakit Voucher gift, Grosis dan Ukm Smart bisnis dan yang lainnya. Tapi kita pilih disini yaitu Komunitas Kampus. 
wifi id komunitas kampus
well, sebenarnya saya masih punya trik gimana cara masuk Komunitas rumah sakit @wifi,id tapi nanti dulu sebelum saya kasih triknya saya tidak akan bahas itu dulu.
5. Sesudah dipilih komunitas kampus nya silakan masukan akun yang sudah di download tadi. pastikan username dan password nya benar karna kalo tidak benar berarti salah.
komunitas kampus
lihat yang kotak yang sudah sayan tandai, masukan username dan passwordnya. sebelum menekan tombol Login baiknya anda berdoa dulu menurut kepercayaan nya masing masing dan di dukung faktor Face becanda.
OK! sudah jelaskan bagaimana cara login dengan komunitas kampus? kalo yang udah biasa di wico pasti tau dengan tutorial ini. saya sarankan dishare lagi aja tutorial ini lumayan kan dapet pahala? kalo yang masih baru di dunia wico(Newbie) saya sarankan buat baca tutorial artikel ini.
Ok sekian dulu dari saya, karna sudah banyak nyamuk harap dimaklum karna admin juga sekarang lagi di wico. Baca juga artikel yang lainnya.

Blogger yang baik selalu meninggalkan komentar nya.


Advertisement
Cara Login Akun Komunitas Kampus @wifi.id | Mr Wicomail | 4.5

Leave a Reply